女生说我也可以给你自信怎么回复

1个回答
摘要 女生说我也可以给你自信可以回复缘分总是会让我们不期而遇的。自信给人以力量,给人以快乐。正是有了自信,人们才充满了睿智,你和我的心中才升腾起无尽的希望。人们只有自信才能让自己的人生之花开得更茂盛更灿烂。
咨询记录 · 回答于2022-09-20
女生说我也可以给你自信怎么回复
女生说我也可以给你自信可以回复缘分总是会让我们不期而遇的。自信给人以力量,给人以快乐。正是有了自信,人们才充满了睿智,你和我的心中才升腾起无尽的希望。人们只有自信才能让自己的人生之花开得更茂盛更灿烂。
你还可以说,虽然你不认识我,但我对你已经仰慕已久了。还可以说,对不起,都怪我没有早一点把自己介绍给你,希望现在还不是太晚。你还可以说,没关系的,命运最终选择了咱们在这一刻要相识相知的。