QQ号被别人改了密保手机和密码要怎么办?

1个回答
摘要 这种情况应该是他把你的QQ给盗了,你可以先把你的QQ冻结了。
咨询记录 · 回答于2022-01-13
QQ号被别人改了密保手机和密码要怎么办?
1.打开电脑上QQ。2.通过QQ面板左下角的主菜单、安全中心、安全中心首页,点击进入。3.进入QQ安全中心后,点击密保手机后的“更换”。4.根据情况选择“我已经换号了”或“手机号还能用”。5.输入新的手机号,输入验证码,点击确认完成最终修改,更换完成。
这样就可以了吗
我QQ现在登不上
怎么点击主菜单
在电脑的QQ安全中心。
这种情况应该是他把你的QQ给盗了,你可以先把你的QQ冻结了。
怎么冻结
打开手机【微信】,点击右上角【搜索】图标,搜索【腾讯客服】,进入腾讯客服小程序,找到【qq冻结】,输入账号后点击【开始冻结】,即可冻结该qq账号。