给小孩上10年保险给你更多钱

1个回答
摘要 您好,亲,可以考虑给孩子买重疾险,医疗保险,教育金保险
咨询记录 · 回答于2022-01-22
给小孩上10年保险给你更多钱
您好,亲,可以考虑给孩子买重疾险,医疗保险,教育金保险
1、重疾险:重疾发生越来越低龄化,尤其是白血病以及脑膜炎等疾病,少儿患有重疾对家庭的影响是巨大的,孩子在治疗时家长需要停工照看,并且还要支付昂贵的治疗费用,这对许多家庭而言都是沉重负担,因此需要家长提前为孩子购买一份重疾险,这样孩子发生保险合同规定的重疾,保险公司的理赔金可以让孩子获得优质的治疗。
2、医疗险:对孩子来说,有了国家少儿医保,基本保障已经够了。如果还有预算,可以作为适当的补充。3、教育金保险:为孩子提供稳定的教育保障
以上是我的回复,希望对您有帮助,谢谢咨询[比心]