迪士尼是属于动画还是动漫?迪士尼最近有对外宣称已经动漫画吗?

1个回答
摘要 迪士尼系列属于动画。
咨询记录 · 回答于2022-02-18
迪士尼是属于动画还是动漫?迪士尼最近有对外宣称已经动漫画吗?
迪士尼系列属于动画。
动漫和动画大致上来说,没有任何区别,但是迪士尼系列成为动画,而不是动漫有以下几点原因:1.这与动画、动漫先后出现的时间有关系。迪士尼的第一部动画于1928年上映。把动漫一词出现于九几年。
2.日本动漫与美国动画的风格问题。美国迪士尼系列动画,不管是在人物形象方面,还是在背景画面方面,都与现实生活背道而驰。让人感觉迪士尼动画比较适合小孩观看。动画一向被认为是小孩观看的节目,所以迪士尼当之无愧地进入了动画系列。
而日本动漫考虑的因素比较有深层次,喜欢加上一些民族文化特色和反映社会现实的元素,在动画里,再加上日本喜欢将动漫人物的外观形象设计的和现实人物外无二,显得日本动漫更适合年龄稍大一点的人观看。
迪士尼没有宣传动漫画。
迪士尼的最新动画魔法满屋宣传是:本周新片,迪士尼最新动画来了。仍然说是迪士尼动画。
亲,很高兴为你服务,祝你生活愉快。