能会简单自动控制理论传递函数的题目

1个回答
摘要 您好,这边只给您检索到了解题方法,因为我也不是专业学这个的。如果是一个理想系统可以根据已有的物理数学知识求取其时域中输入变量与输出数学关系,再进行拉普拉斯变换可得输入与输出的S域关系,将输出除以输入极就得到了传递函数,反应系统本身对外界输入的响应关系。现实中很多系统往往很难直接用理论知识推导传递函数,这个时候一些经典理论就派上用场了。有专门的一个学科《系统辨识》讲述了如何近似建立传递函数模型。
咨询记录 · 回答于2022-03-07
能会简单自动控制理论传递函数的题目
您好,我是学长小张,很高兴为您服务。您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
您好,这边只给您检索到了解题方法,因为我也不是专业学这个的。如果是一个理想系统可以根据已有的物理数学知识求取其时域中输入变量与输出数学关系,再进行拉普拉斯变换可得输入与输出的S域关系,将输出除以输入极就得到了传递函数,反应系统本身对外界输入的响应关系。现实中很多系统往往很难直接用理论知识推导传递函数,这个时候一些经典理论就派上用场了。有专门的一个学科《系统辨识》讲述了如何近似建立传递函数模型。
亲,非常抱歉没法帮您解答这两道问题,我表示十分抱歉,还祝您早日做会这几道题,祝您天天开心。
已赞过