我和自己一起两年的女朋友分开一个月,以前我可能对她不够关心,然后别人介绍

1个回答
摘要 亲爱的,你们怎么会分开两个月呢?你们是分手了吗?那你认识到以前对他不够关心,那么以后对他更加关心就好了
咨询记录 · 回答于2022-03-18
我和自己一起两年的女朋友分开一个月,以前我可能对她不够关心,然后别人介绍
亲爱的,你们怎么会分开两个月呢?你们是分手了吗?那你认识到以前对他不够关心,那么以后对他更加关心就好了
别人又给你介绍新的女朋友了吗亲你可以具体和老师讲讲你的问题吗,这样的话也可以更好的帮你
然后现在她和那个男的谈了一个月,然后我这里前天晚上陪她去医院看病,我们在一起她又让我亲她抱她,抚摸她,但是我想叫她嫁给我,她说我们不合适,我感觉她在两个男人间犹豫
现在别人没有给我介绍,只是我们在一起有过人流,我两年里没有给过她想和她结婚的肯定,可能她是死心了才会接受别人介绍的
他都愿意和你发生关系。怀了你的孩子,你却没有给过他肯定的回复,他是对你失望了
亲爱的,这个女人愿意和你发生关系那么说明他真的很爱你
他到现在虽然特别特别的失望,还和别人他谈了一个月,但是他依然舍不得放弃你,不然那天你陪他去医院,他不会让你亲他的,他会和你断的干干净净。
可是现在我感觉她可能也和那个男的有了关系,
我跟她说我们结婚吧,她一直说我们不合适结婚做夫妻,做朋友就很好,如果说她真的爱那个男的,她怎么还会让我亲她,抱她,抚摸她呢,我觉得她在两个男人间犹豫不决,我很苦恼
亲爱的,因为你以前我到发生了关系,而且在在一起了两年,从来都没有跟他说过结婚的事,所以到现在可能觉得你很冲动,并没有想好。而且他现在已经有新的男朋友,所以他很矛盾,他要怎么做决定。
给他一定的时间,让他考虑清楚,他会给你说的
亲爱的,在这几天,如果你真的很喜欢他的话你就不要忘记他,你要等他,让他感受到你对他的爱,让他认识到你就后悔了。已经下定了,最近以后你们在一起。会给他他想要的一切。
亲爱的,你就不能退缩,然后你说反正我会一直陪着你的,不管最后有没有结果,你都是我想要结婚的那个人,
他越是这样,你越不能放弃,女人都是需要被爱的,你对他暖,他就会离不开你,等过一段时间你再跟他提结婚的事,这段时间先不要说这件事了。
亲爱的,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!❤️❤️
亲爱的,如果你还有什么问题的话也可以问我,我随时都在的。