老公去应酬喝酒的时候发信息给我说想我了,我该怎么回答

1个回答
摘要 可以说,老公你辛苦了,注意身体,回来的时候注意安全哦
咨询记录 · 回答于2022-03-18
老公去应酬喝酒的时候发信息给我说想我了,我该怎么回答
您的老公很贴心
老公昨天晚上给我发的信息,我今天早上才看到,该如何回答
可以说,老公你辛苦了,注意身体,回来的时候注意安全哦
老公,爱你哦
我永远相信你
他是在外出差,不回来的
好滴亲 您稍等
老公,你在外面打拼很不容易,我好心疼啊。
我只希望你能开心健康,赚钱多少无所谓
你放心,家里有我呢
上面那个回答,可以,但是可以给我改过后面那个回家吗
可以哈亲
可以说,老公你辛苦了,注意身体,
这段话可以重新给我加一点别的
好的亲 您稍等
可以说,老公你辛苦了,注意身体,你回家后,给你下厨做好吃的,带你去散心,让你感受家的温暖。老公爱你,么么哒
可以再加一个爱的表情包
以上是我的回答,希望可以帮到您。您有什么问题可以留言给我,第一时间给您回复哈。