如何解除联想BIOS Setup utilit的设置

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-19
如何解除联想BIOS Setup utilit的设置
# 联想笔记本的BIOS设置与启动项设置 ## 1. 重启联想笔记本 首先重启联想笔记本,然后在进入联想LOGO界面时立即在键盘上按下**Fn+F2键**,这样就能进入联想笔记本的bios设置了。 ## 2. BIOS设置 当进入联想笔记本bios界面后,如果要使用光盘或U盘装系统的话,只需进入**boot设置**里设置第一启动项为光驱或者U盘即可。 ## 3. 启动项设置 如果要设置联想笔记本的第一启动项,还有一个简单的方法:开机进入联想欢迎界面时,直接按**Fn+F12**可以快速进入选择需求启动的项目。 ## 4. 保存设置 需要注意的是:完成bios设置之后,联想笔记本是需要按**Fn+F10组合键**保存设置的,这与其他笔记本直接按F10操作不一样。