c调吉他和弦指法图+7个

1个回答
摘要 一、左手五个手指自然弯曲握着琴颈,但左手虎口和掌心都不要碰到琴颈;
二、左手食指按紧一品一弦和二弦,左手中指按紧二品三弦,左手无名指和尾指自然弯曲不要碰到弦就可以了。(吉他需要多练习,如果是初学者,有时会因为没按紧弦而没音,建议从爬格子练起。)
常用指法:按住4、5弦2品,2弦3品
咨询记录 · 回答于2022-04-11
c调吉他和弦指法图+7个
亲你好,请问你要问什么呢?
请问,吉他C调七个和弦的按法和弹法怎么操作?
请稍等!
请问吉他C调7个和弦左手怎么按?右手怎么弹?
一、左手五个手指自然弯曲握着琴颈,但左手虎口和掌心都不要碰到琴颈;二、左手食指按紧一品一弦和二弦,左手中指按紧二品三弦,左手无名指和尾指自然弯曲不要碰到弦就可以了。(吉他需要多练习,如果是初学者,有时会因为没按紧弦而没音,建议从爬格子练起。)常用指法:按住4、5弦2品,2弦3品
亲,不好意思,让你久等了。