教小学语文容易还是数学容易?

1个回答
摘要 数学比较容易。语文需要很多文学常识和字词句的重点把握。如果以前有一定的基础还好
语文老师要求的知识范围很广达到标准程度需要一定的时间积累。如果您要马上就业,建议您选择数学
咨询记录 · 回答于2022-04-17
教小学语文容易还是数学容易?
数学比较容易。语文需要很多文学常识和字词句的重点把握。如果以前有一定的基础还好语文老师要求的知识范围很广达到标准程度需要一定的时间积累。如果您要马上就业,建议您选择数学
如果教小学一年级,是选择数学还是语文呀?
哪一个比较简单好教
如果语文有一定的基础可以选语文,如果没有基础就交数学
小学数学一年级上册教案
你好亲,您这边是涉及到内部数据是要升级服务老师才可以帮你查询的
小学一年级的数学是不是很好教?简单对吧?要是备课的话也不难吧?
是的
一年级的语文和数学要是备课的话,相比之下数学比较简单吧吧
对一年级的数学比较简单
我有一年级的数学教师资格证,例如可以去那种早教或者幼儿园吗?数学和语文不分吧?
可以去,不分的