win10开机卡在microsoft账户无法进入桌面怎么解?

1个回答
摘要 亲亲 您好,为您查询到win10开机卡在microsoft账户无法进入桌面1、重启电脑同时按住键盘上的 Shift 键,然后依次在出来的界面中点击疑难解答。2、然后新的界面,点击高级选项。3、然后新的界面,点击启动设置。4、然后在新的界面,点击重启,在电脑重启后按键F4即可进入安全模式。5、在安全模式中进行网络重置操作:同时按键键盘上的 WIN+R,在出来的对话框中输入cmd 点击确定。6、然后输入 netsh winsock reset 回车,完成以上操作后重启电脑。7、然后就可以正常操作电脑了。
咨询记录 · 回答于2022-08-14
win10开机卡在microsoft账户无法进入桌面怎么解?
亲亲 您好,为您查询到win10开机卡在microsoft账户无法进入桌面1、重启电脑同时按住键盘上的 Shift 键,然后依次在出来的界面中点击疑难解答。2、然后新的界面,点击高级选项。3、然后新的界面,点击启动设置。4、然后在新的界面,点击重启,在电脑重启后按键F4即可进入安全模式。5、在安全模式中进行网络重置操作:同时按键键盘上的 WIN+R,在出来的对话框中输入cmd 点击确定。6、然后输入 netsh winsock reset 回车,完成以上操作后重启电脑。7、然后就可以正常操作电脑了。
亲亲 您好,为您查询到win10开机卡在microsoft账户无法进入桌面怎么解? 1、启动计算机,启动到Win10开机LOGO时就按住电源键强制关机,重复步骤3次左右启动后出现“选择一个选项”,或修复计算机界面;2、点击【疑难解答】-【高级选项】-【启动设置】,点击【重启】按钮;3、重启后选择“4”(按下F4)进入安全模式;4、安全模式下Win+R键 输入msconfig 点击确定;5、切换到【常规】选卡, 选择【正常启动】 点击确定;