华为机顶盒怎么连接电视

1个回答
摘要 首先,我们将机顶盒的电源连连接上。
然后,在机顶盒上插入HDMI数据线。
将网线插入机顶盒相应的接口中。
机顶盒上所有的接口,插入相应的数据线之后。我们将HDMI的另一端接口,插入电视机背部的HDMI1接口当中。
给机顶盒通电,并且打开开关。这样我们就可以用机顶盒看电视了。调节频道需要用机顶盒自带的遥控器哦!
咨询记录 · 回答于2022-05-03
华为机顶盒怎么连接电视
您好 请稍等
首先,我们将机顶盒的电源连连接上。然后,在机顶盒上插入HDMI数据线。将网线插入机顶盒相应的接口中。机顶盒上所有的接口,插入相应的数据线之后。我们将HDMI的另一端接口,插入电视机背部的HDMI1接口当中。给机顶盒通电,并且打开开关。这样我们就可以用机顶盒看电视了。调节频道需要用机顶盒自带的遥控器哦!
总结:1、连接机顶盒的电源线;2、连接机顶盒HDMI数据线;3、连接网线;4、将HDMI线连接到电视的HDMI1接口中;5、接通机顶盒电源,并打开开关;6、观看电视节目。