工商银行办信用卡要多久拿到卡

1个回答
摘要 您好,通常情况下办理工商银行信用卡需要的时间在10天左右,还请耐心等待。
办理工商银行信用卡一流程:
1.若你提交的申请材料齐全,从审核部门收到您的申请资料,一般需要8个工作日审核完;
2.审核通过后,会在2个工作日内为客户制作卡片;
3.按照账单地址以挂号信的方式为客户寄送,一般挂号信的寄送时间在15天内。
咨询记录 · 回答于2022-05-09
工商银行办信用卡要多久拿到卡
您好,通常情况下办理工商银行信用卡需要的时间在10天左右,还请耐心等待。办理工商银行信用卡一流程:1.若你提交的申请材料齐全,从审核部门收到您的申请资料,一般需要8个工作日审核完;2.审核通过后,会在2个工作日内为客户制作卡片;3.按照账单地址以挂号信的方式为客户寄送,一般挂号信的寄送时间在15天内。
工行信用卡开户成功后拿到卡的时间:1. 去银行网点办理工商银行信用卡的,在银行通知开户成功后,一般会在3天内收到工行信用卡。2. 网申工商银行信用卡的,在银行通知申请人开户成功后,银行会以挂号信的方式寄出去,同城的会在3-5天内收到邮政寄出去的挂号信,异地的话一般是在7-10天内收到工商银行信用卡。具体收到的时间以当地邮政发货送货的速度为准。
办理工商银行的信用卡需要多长时间主要取决于申请人的申请资料以及申请渠道,提供的资料越全,一般通过的时间越快,具体需要以实际拿到卡的时间为准。
工商银行信用卡办理条件1.年满18周岁(含);2.具有完全民事行为能力;3.工作单位或固定住所在发卡机构所在地;4.收入稳定且在当地平均水平以上。