给我一个文案

1个回答
摘要 四、我们都得经历一段努力、闭嘴、不抱怨的时光,才能熠熠生辉,才能去更酷的地方,成为更酷的人。
五、让来的人来,让去的人去。顺其自然,是对生活最大的成全。
六、没必要和人过多的解释你自己,反正喜欢你的人不是因为你的解释才喜欢你,讨厌你的人也不会因为你的解释而喜欢你。
咨询记录 · 回答于2022-05-19
给我一个文案
什么相关的文案呢亲
一、后来才知道,和不同的人说不同的话,表现出不一样的态度,是一种非常可贵的能力。是情商高而不是虚伪。二、你对别人要求松一点,就不会总失望;你对自己要求严一点,就不会总沮丧。三、每次想找个人陪的时候,就发现有的人不能找,有的人不该找,还有的人找不到,才明白,陪你最多的人还是你自己。
四、我们都得经历一段努力、闭嘴、不抱怨的时光,才能熠熠生辉,才能去更酷的地方,成为更酷的人。五、让来的人来,让去的人去。顺其自然,是对生活最大的成全。六、没必要和人过多的解释你自己,反正喜欢你的人不是因为你的解释才喜欢你,讨厌你的人也不会因为你的解释而喜欢你。
如果我的解答对你有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待你的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像进行一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!