女朋友发来一些正能量视频我怎么回复

1个回答
摘要 首先,因为女孩子可能是有一些目的,所以才让你看这些励志的视频,他可能希望你从这些主人公身上学到一些东西,或者说他希望你能和他看到同样的一些感受。嗯,最好的方式就是你实话实说,你可以真正的告诉你女孩子,你在这个视频中间到底看到了些什么,也许你看到的东西和她看到的是不一样的,但是这是你很真诚的回答。
咨询记录 · 回答于2022-05-30
女朋友发来一些正能量视频我怎么回复
您好,我是生活老师,很高兴为您解答,您的问题我已经看到了,请先点击关注,以免信息查看不及时心,也可以问您提供更多的详情信息哦,便于给您最满意的答案,我正在整理答案,请稍等一会哦
你好!尽快,谢谢!
首先,因为女孩子可能是有一些目的,所以才让你看这些励志的视频,他可能希望你从这些主人公身上学到一些东西,或者说他希望你能和他看到同样的一些感受。嗯,最好的方式就是你实话实说,你可以真正的告诉你女孩子,你在这个视频中间到底看到了些什么,也许你看到的东西和她看到的是不一样的,但是这是你很真诚的回答。
可以简单看看视频,发表自己观点,但是观点里面一定要有她,女生都喜欢哄
结合视频内容,说点好听的话
女朋友发来早安怎么回复
他问起床了吗怎回复
一日之计在于晨,早安,我的一日之计
早呀,我们真是心有灵犀呢,昨晚梦见你说明天见,今天早上就见了。
你就说起床了,然后结合我发给你的内容
不要觉得肉麻
发就好了
尽量哄女生开心
朋友发了,真有这么灵验怎么回复
有截图嘛
你发了哪个
句话
早呀,我们真是心有灵犀呢,昨晚梦见你说明天见
稍等一下
离对方近嘛
进的
这样哦
稍等