新车为什么要去二手车市场上牌

1个回答
摘要 像新车的话,肯定是要去车管所进行挂牌的,这个并不是去二手车市场挂牌。应该是这个二手车市场当中有车管所,所以这个是需要去车管所挂牌的,一定要注意。像二手车市场的话,本身是没有挂牌权限的,肯定是这个地方有设立的车管所才会去这里挂牌的。
像车辆在挂牌的时候,需要提供车辆的车辆发票、购置税发票,还有本人的身份证、户口本,还有车辆的合格证。只要提供这些资料就可以去车管所挂牌。像你这种情况,只要能够给你挂牌,就说明这个机构具有这个资质,这个你不用担心。
咨询记录 · 回答于2023-12-31
新车为什么要去二手车市场上牌
您好,您的问题我已经收到,这个问题大概我需要2-3分钟时间编辑内容,等一会儿,别结束啊!
新车为什么要去二手车市场上牌
像新车的话,肯定是要去车管所进行挂牌的。这个并不是去二手车市场挂牌,应该是这个二手车市场当中有车管所。所以,这个是需要去车管所挂牌的,一定要注意。像二手车市场的话,本身是没有挂牌权限的。肯定是这个地方有设立的车管所才会去这里挂牌的。 像车辆在挂牌的时候,需要提供车辆的车辆发票、购置税发票,还有本人的身份证、户口本,还有车辆的合格证。只要提供这些资料,就可以去车管所挂牌。像你这种情况,只要能够给你挂牌,就说明这个机构具有这个资质,这个你不用担心。
我是不是被套路了
这个二手车市场是不是有机动车登记业务?
有,能代办
里面没有别的事吧
还能当时打出牌子
那就是车管所,只是设置在二手车市场了