电脑显示屏hdmi+in怎么接switch

1个回答
摘要 电脑显示屏hdmi+in怎么接switch?亲,您好!很高兴为您解答,一、如果显示器有HDMI接口。如果显示器自带扬声器,只需要一根HDMI连接线将switch和电脑显示器连接即可。二,如果显示器没有HDMI接口,只有VGA或者DVI接口。那么就需要一根HDMI转VGA或者DVI的连接线将switch和电脑显示器连接。希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-06-20
电脑显示屏hdmi+in怎么接switch
电脑显示屏hdmi+in怎么接switch?亲,您好!很高兴为您解答,一、如果显示器有HDMI接口。如果显示器自带扬声器,只需要一根HDMI连接线将switch和电脑显示器连接即可。二,如果显示器没有HDMI接口,只有VGA或者DVI接口。那么就需要一根HDMI转VGA或者DVI的连接线将switch和电脑显示器连接。希望能帮助的到您!
您好!亲,感谢您耐心等待,答案已帮您找到了,您查看一下哦,谢谢!
我的显示屏接口是hdmi in的插上去一直黑屏怎么弄
我的显示屏接口是hdmi in的插上去一直黑屏怎么弄?亲,您好!很高兴为您解答,1.显卡用金手指【没有就用纸巾】擦擦看下是不是松了,加固一下。2.内存拔掉用金手指【没有就用纸巾】擦下重插一下如果还是显示不了就是主版或内存坏了 希望能帮助的到您!
您好!亲,感谢您耐心等待,答案已帮您找到了,您查看一下哦,谢谢!
亲,您好!很高兴为您解答,或者系统已经识别主机连接两个显示设备,但2号设备没有显示具体型号。为压缩问题原因,可将2号显示设备,先与主机断开连接,仅用HP w2207显示器调试;2、HP w2207显示器,只有DVI和VGA接口,调试时,HDMI接口是不可选择的。若选择了HDMI模式,自然会黑屏,因它不存在;3、分别用VGA、DVI 数据线,连接显示器与显卡接口,选VGA模式及DVI模式测试显示器工作状态。该显示器最高分辨率为1680x1050 @60Hz,若参数设置超过该值,会有黑屏现象出现;4、w2207测试后,断开与主机连接,换上2号“数字显示器”连接,因没有型号显示,技术规格未知,但可从其接口类型上推断。如有HDMI接口,可选择该模式测试,检查是设备问题,还是用户设置参数有问题;5、该思路就是将大问题,分解为两个互不牵连的独立小问题,分别测之,找出问题结症。该题中可以显示两个显示设备,已说明主机硬件没有问题,问题出在显示设备或设置参数上有误。希望能帮助的到您!
您好!亲,感谢您耐心等待,答案已帮您找到了,您查看一下哦,谢谢!