按揭房可以过户给别人吗

1个回答
摘要 按揭房可以过户给别人吗:您好!很高兴为您解答按揭房可以过户。只要经贷款银行同意,客户可以采取买卖的方式,对按揭中的房产进行“转按揭,“转按揭”就是个人住房转按贷款,个人住房转按贷款是指已在银行办理个人住房贷款的借款人,向原贷款银行要求延长贷款期限或将抵押给银行的个人住房出售或转让给第三,人而申请办理个人住房贷款变更借款期限、变更借款人或变更抵押物的贷款。[法律依据]《城市房地产管理法》第60条,国家实行土地使用权和房屋所有权登记发证制度。
咨询记录 · 回答于2022-07-02
按揭房可以过户给别人吗
您好!我是法律顾问小亮。您的问题我已收到,打字需要一点时间,还请耐心稍等一下,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
按揭房可以过户给别人吗:您好!很高兴为您解答按揭房可以过户。只要经贷款银行同意,客户可以采取买卖的方式,对按揭中的房产进行“转按揭,“转按揭”就是个人住房转按贷款,个人住房转按贷款是指已在银行办理个人住房贷款的借款人,向原贷款银行要求延长贷款期限或将抵押给银行的个人住房出售或转让给第三,人而申请办理个人住房贷款变更借款期限、变更借款人或变更抵押物的贷款。[法律依据]《城市房地产管理法》第60条,国家实行土地使用权和房屋所有权登记发证制度。