女生和别的男同事都能有说有笑,为什么对我很冷淡

1个回答
摘要 亲~您好。老师觉得,分析出来有两种情况。一、她可能对你有敌意,或者说反感,但是在你不知道的情况下,可能是有某种误会,所以她做出的一些举动,才让你感觉她的冷淡。二、她可能对你有好感。是这样的,如果一个女生对你有好感,她可能见到你就会变得不自然,让你感觉她是冷淡,其实恰恰相反
咨询记录 · 回答于2022-08-25
女生和别的男同事都能有说有笑,为什么对我很冷淡
亲~您好。老师觉得,分析出来有两种情况。一、她可能对你有敌意,或者说反感,但是在你不知道的情况下,可能是有某种误会,所以她做出的一些举动,才让你感觉她的冷淡。二、她可能对你有好感。是这样的,如果一个女生对你有好感,她可能见到你就会变得不自然,让你感觉她是冷淡,其实恰恰相反
我们认识于两个月前,她是我带的新员工之前关系挺好的我大她十岁,后来因为一些感情原因闹过一次矛盾,关系变的尴尬互删了。几天后她找我说话和好了又加上了,连续给她买个几天的早餐她也接受了,后面就说不要买了让她有压力,之后聊的又不愉快又互删了。之后我冷了她七八天我感觉到这七八天里她是有注意我的,看到我跟别的女生聊天她会不自然,会跟着我下班,也会偷偷喵我,学我的动作。我是个比较自信的人做事果断,她属于胆小害羞型的。昨天开始跟她说话她回话很小声要不就是点头,但是眼光还是会找我,下班的时候也会看我在哪里。我们都未婚,都单身
第一次互删是因为我说她长得是我喜欢的类型,但是她说她只把我当长辈,第二次互删也是差不多的原因,但是我明显感觉到她对我的关注增加了,她是没啥感情经验的女孩,她身边也有男孩子追她。我在想是不是我冷了她七八天她故意报复我的?
亲~这种情况很明显就是她对你有好感了。如果你对她也有好感,那就主动一点,祝有情人终成眷属哦
这几天我找她说话她为啥点头或者说话很小声而且还故意的跟我拉远距离???我要不要继续冷她?给个建议好吧?
老师建议,这种情况下,您一定不要继续冷她,相反,要比刚认识的时候更加热情才对,她很明显就是在等你的态度了
您一会儿冷她,一会儿又给她买早餐关心她,但是一直不给明确的态度,她也不知道怎么办