因为一点矛盾,我们分手了,后来我后悔了,想复合,他不答应,但是我们还联系,第二天晚上我们在一起,他

1个回答
摘要 并且如今你们又在一起了,也是你们的坚持,这2022也代表这你们爱情的坚持,亲爱的
咨询记录 · 回答于2022-08-23
因为一点矛盾,我们分手了,后来我后悔了,想复合,他不答应,但是我们还联系,第二天晚上我们在一起,他给我转了2022钱,说是一点心意,他什么意思啊
你好啊,亲,很高兴为你服务!我是百度知道的答主小杜,根据你的提问,你们分手后你提出复合但是他不同意,但是你们你二天晚上您们又在一起了,她给你转了2022元,这其实就是代表着他的愧疚,因为你之前也提出复合,但是他一直在拒绝
并且如今你们又在一起了,也是你们的坚持,这2022也代表这你们爱情的坚持,亲爱的
那他转钱给我是铁定了不和我在一起了吗?我该不该收这个钱啊?他也没同意复合啊
其次就是如果你们之前分手的状况是否是因为他的错误
你们昨天晚上在一起指的是?
只是见个面吗?
可能是我的错误,我也说以后不会了,我说什么他都不答应复合,他说我们爱吵架
他说你们爱吵架
我们住一起的
才导致的分手
这分手是提出的吗
是他提出分手的吗?
我提出的,我后悔,我才想复合
你的意思是昨天晚上你们住在一起了,但是他并没有同意复合?
如果目前的情况是你描述的这样的话
他给你转了2022元的意思就是既是对你昨天晚上的陪伴的补偿
也是对你们两个这么长时间爱情的结束
不是的,我们是住在一起的,他搬走了,被我叫回来的,我很难过,叫他陪我,他说陪一个月,什么事都没有发生给我转的钱
陪你一个月后
然后给你转了2022元的钱
这样的话他的意思就是因为今年2022年,用2022年作为结束的这段感情的结束,亲爱的
可是我不想结束啊,我该不该收这个钱
所以我建议你不收这个钱
因为你也不想结束