100元学平险住院能报销多少

1个回答
摘要 拓展资料报销需要准备的材料:(1)用户需要向保险公司提供县级或者是二级以上医院的出院诊断证明书以及住院时所产生的费用明细清单;(2)需要向保险公司出具被保险人的相关身份证明,保险公司会进行审核与确认;(3)同时还需要提供保险单的正本原件和最后一次缴保费的发票,确定住院期间在保险合同的生效阶段。(4)上述相关材料提交给保险公司后,再确认无误后,保险公司会按照相应的比例报销住院费用。
咨询记录 · 回答于2022-08-26
100元学平险住院能报销多少
100元学平险住院能报销3千到6千之间。100元学平险住院一般报销费用范围在3千到6千之间,并且有不同的报销比例,一般分为五档:100元至1000元、1000元至5000元、5000元至10000元、10000元至30000元、30000元以上;报销的比例分别是50%、60%、70%、80%、90%。
小孩在医院做腺样体肥大手术住院花了7500元,能报销多少?
拓展资料报销需要准备的材料:(1)用户需要向保险公司提供县级或者是二级以上医院的出院诊断证明书以及住院时所产生的费用明细清单;(2)需要向保险公司出具被保险人的相关身份证明,保险公司会进行审核与确认;(3)同时还需要提供保险单的正本原件和最后一次缴保费的发票,确定住院期间在保险合同的生效阶段。(4)上述相关材料提交给保险公司后,再确认无误后,保险公司会按照相应的比例报销住院费用。
那大概能报销多少?
能报销3千到6千之间。具体看保险公司理赔结果。