小升初分班考试语文数学都不及格会怎么样?还能上学吗?

1个回答
摘要 小升初分班考试语文数学都不及格可能会分到差一点的班级,但肯定能上学。
咨询记录 · 回答于2022-09-06
小升初分班考试语文数学都不及格会怎么样?还能上学吗?
小升初分班考试语文数学都不及格可能会分到差一点的班级,但肯定能上学。
分班考试分数低,老师让等怎么办
耐心等待,不用担心,肯定能上学
内容老师都讲过了,不重新讲怎么办
可以找家教或者上辅导班
如果老师真不让上了怎么办
老师没有权利不让上学,初中是义务教育阶段,任何人都不能不让上学。
如果等了好长时间,都快结束了,还没有开学,该怎么办
拨打教育局电话
教育局电话是多少
每个地方的电话不一样喔
分班考试就会,会不会再分班考试一回?如果第二次考试分数还很低怎么办
很可能还会有分班考试,分数低只能待在差的班级了
已赞过