iPhone14能用ipad的充电器吗

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答,iPhone14能用ipad的充电器。用iPad充电器为iPhone14充电是完全可行的,对iPhone14和充电器都不会有损伤。而iPhone14充电器为iPad充电也可以,只不过所需的充电时间更长。
咨询记录 · 回答于2022-09-21
iPhone14能用ipad的充电器吗
亲亲您好,很高兴为您解答,iPhone14能用ipad的充电器。用iPad充电器为iPhone14充电是完全可行的,对iPhone14和充电器都不会有损伤。而iPhone14充电器为iPad充电也可以,只不过所需的充电时间更长。
亲亲您好,为您带来扩展资料,1.苹果官网上明确显示,iPhone、iPad、iPod 可以互相适配。只是速度快慢不同,iPad 的充 iPhone 会快,iPhone 的去充 iPad 会很慢,就像插在电脑上USB充电一样慢。但10W和12W对于各个 iPad 机型来说差别不会太大,都是5V,一个2.1A,一个2.4A。2.iPad的充电器上标明了5V 2.1A,指的是iPad的充电器最大只能输出2.1A的电流。当用iPad的充电器给iPhone充电时,iPad的充电器最大能够提供2.1A的电流,但由于iPhone只能接受1A的电流,iPad的充电器也只能迁就它。
3.苹果官方在10W和12W之间自由切换,主要是根据机型电池容量来决定,容量小的搭配10W,容量大一点的搭配12W。10W和12W最大的区别就在于充电速度的快慢,瓦数越高速度越快。就像用 iPad 充电器去充 iPhone,你能感受到快充的假象,如果 iPhone 发热严重换回各自的原装充电器更妥当。