手机屏幕碎了换一个多少钱?

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲手机屏幕更换维修的费用一般在100-300元左右 。一般显示屏裂了触屏基本也裂了,换个很贵的,可以在添点钱换个新的。手机换屏幕的价格来看,换一个手机屏幕大概需要200元~3000元不等。首先要弄清楚是外屏还是内屏,如果只是外屏坏了,价格挺便宜 的。 如果要是内屏也坏了 那就需要换整屏 。以上是答主的全部解答,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~
咨询记录 · 回答于2022-08-24
手机屏幕碎了换一个多少钱?
亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲手机屏幕更换维修的费用一般在100-300元左右 。一般显示屏裂了触屏基本也裂了,换个很贵的,可以在添点钱换个新的。手机换屏幕的价格来看,换一个手机屏幕大概需要200元~3000元不等。首先要弄清楚是外屏还是内屏,如果只是外屏坏了,价格挺便宜 的。 如果要是内屏也坏了 那就需要换整屏 。以上是答主的全部解答,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~
亲亲不同的手机品牌、不同价值的手机、不同售后服务、损坏程度不同,将导致手机换屏幕的价格差异很大的。
外屏坏了需要多少钱
亲亲外屏坏了更换比较便宜,一般都是200到300元之间哦。
华为nova7屏幕坏了需要多少钱
亲亲华为nova7屏幕如果是外屏的话260元哦。