女朋友和别人聊天很暧昧能原谅吗?

1个回答
摘要 不能原谅,需要让她知道后果很严重。否则轻易原谅后,以后就可能不止是暧昧如此简单了。
咨询记录 · 回答于2021-11-28
女朋友和别人聊天很暧昧能原谅吗?
不能原谅,需要让她知道后果很严重。否则轻易原谅后,以后就可能不止是暧昧如此简单了。
那我该怎么做呢,舍不得
一、找出你们感情的问题出现在哪里,她聊暧昧肯定是你们感情出现了缝隙。二、你要变得足够强大,女人永远喜欢强者,无论是经济还是精神,只要你足够强大,你女朋友就时刻追着你走,你就不会担心失去她。
问题应该还是经济吧
他跟我关系挺好的,可我就是想不明白,他为啥会这样
因为你满足不了她
那我在她这里就是备胎吗?随时都可以不要对吗?现在接受不了这个
如果她只是跟别人聊暧昧,你还不是备胎,她现在是在找备胎。
那老师我该怎么做是拆穿她吗
如果拆穿她直接告诉她就好。如果想要好好相处,就做好自己,让自己足够强大。钱是男人的胆
知道了谢谢老师
能对你有帮助就好 [] 喜欢我的回答可以给个赞