亮剑中丁伟后期为什么被杀,亮剑中孔捷的结局是什么

1个回答
摘要 《亮剑》中丁伟后期没有被杀,小说中写到李云龙和孔捷通电话,说到:“我在想丁伟,还记得当年军事学院他的毕业论文吗?……当年的假想敌人现在可成了真正的敌人,你不得不佩服丁伟的战略预见性和勇气。丁伟呀,这家伙现在不知怎么样,五九年以后就失去了联系,听说是坐了几年牢,职务一撸到底,回大别山种地去了。我托人去大别山找过,啥消息也没有”。
孔捷是晋西北铁三角中命运最好的,一直在一线带领部队。
咨询记录 · 回答于2021-12-08
亮剑中丁伟后期为什么被杀,亮剑中孔捷的结局是什么
亲,您好,正在为你解答这道题,请您耐心等待几分钟,答案马上为您揭晓,请不要着急哦!
《亮剑》中丁伟后期没有被杀,小说中写到李云龙和孔捷通电话,说到:“我在想丁伟,还记得当年军事学院他的毕业论文吗?……当年的假想敌人现在可成了真正的敌人,你不得不佩服丁伟的战略预见性和勇气。丁伟呀,这家伙现在不知怎么样,五九年以后就失去了联系,听说是坐了几年牢,职务一撸到底,回大别山种地去了。我托人去大别山找过,啥消息也没有”。孔捷是晋西北铁三角中命运最好的,一直在一线带领部队。
已赞过