信用卡CVV怎么看

1个回答
摘要 你好,1.信用卡cvv是信用卡安全码。信用卡安全码是信用卡进行网络或电话交易的一个安全代码。
2.信用卡cvv是由卡号、有效期和服务约束代码生成的3位或4位数字。
3.CVV和CVC的生成方法是一样的,只是叫法不一样。CVV2是打印在Visa/MasterCard卡签名区的一个数字,位于信用卡号后的3位数字,通常在信用卡背面看到的后三位数字,其实是CVV2,并非CVV代码。
咨询记录 · 回答于2022-01-04
信用卡CVV怎么看
你好,1.信用卡cvv是信用卡安全码。信用卡安全码是信用卡进行网络或电话交易的一个安全代码。2.信用卡cvv是由卡号、有效期和服务约束代码生成的3位或4位数字。3.CVV和CVC的生成方法是一样的,只是叫法不一样。CVV2是打印在Visa/MasterCard卡签名区的一个数字,位于信用卡号后的3位数字,通常在信用卡背面看到的后三位数字,其实是CVV2,并非CVV代码。
CVV码在信用卡背面的签名栏上。在信用卡片背后签名栏有七位数字,前四位为信用卡卡号的后四位,后三位就是安全码CVV码,是用户在进行电话或网络支付时输入的安全码,用来验证卡片信息,从而防止信用卡被盗用或诈骗,这组数字在生成之后,就只有发卡银行和该卡持有人知道。
已赞过