请问淡水到惠州火车站坐什么车?全程需要多久?

1个回答
摘要 大巴车的话 在立交桥发车,平均每10分钟一班,票价是15块左右,节假日会涨价的!
咨询记录 · 回答于2022-01-22
请问淡水到惠州火车站坐什么车?全程需要多久?
从淡水汽车客运站(不过已经停业了)走100米到万联商场站乘坐K1路(共坐49站)到惠州火车北站总站下。走到惠州火车站从淡水汽车客运站(也已停业了)走200米到立交桥站(惠阳)乘坐K2路(坐10站)到惠州火车北站总站下。走到惠州火车站
温馨提示一下,请留意以下线路详情:K2路(注意发车时间:8:00,9:30,16:00,17:30,一天共四班车) 时间要一个半小时,票价:10元
最早的公交车是6点半
淡水去惠州火
车站有直到的车吗?
不是有大巴吗?
只能乘坐K1 K2路嗷,亲爱的
大巴车的话 在立交桥发车,平均每10分钟一班,票价是15块左右,节假日会涨价的!
最早还是6点整发车
有几趟车去
两趟