八字:壬子、壬寅、庚午、丙子、大运丁未

1个回答
摘要 八字命理简易批断:
命属:金箔金
五行:木2 火3 土3 金1 水4
贵人:属马和属虎 (遇事找贵人)
宜交:属猪、属马和属狗 (婚姻合伙人)
忌交:属猴、属蛇和属羊 (贵人除外)
本命佛:虚空藏菩萨 请一尊
犯太岁:2021年不犯 2022年本命年 破解太岁
上辈子是:
数字喜忌:喜9、0; 忌3、4
方位喜忌:喜正北; 大忌正南
行业喜忌:喜水行业; 大忌火行业
起名取名:盲师手动取名助大运腾达
天地鸳鸯合:乙未 (情感最来电日柱)
咨询记录 · 回答于2022-01-29
八字:壬子、壬寅、庚午、丙子、大运丁未
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下~
八字命理简易批断:命属:金箔金五行:木2 火3 土3 金1 水4贵人:属马和属虎 (遇事找贵人)宜交:属猪、属马和属狗 (婚姻合伙人)忌交:属猴、属蛇和属羊 (贵人除外)本命佛:虚空藏菩萨 请一尊犯太岁:2021年不犯 2022年本命年 破解太岁上辈子是:数字喜忌:喜9、0; 忌3、4方位喜忌:喜正北; 大忌正南行业喜忌:喜水行业; 大忌火行业起名取名:盲师手动取名助大运腾达天地鸳鸯合:乙未 (情感最来电日柱)
已赞过