红米note2待机状态耗电严重

1个回答
摘要 您好,很高兴回答您的问题。GPS是否忘了关。授权管理里的自动启动项清理了没有 手机耗电是和个人的使用习惯关系非常大。一般手机正常拨打电话和待机的时间一般在一天左右。建议您可以在手机自带的自启动管理中关闭无需自启动的程序。建议在您晚上睡觉的时候开启飞行模式,如果一个晚上(8个小时)手机的耗电量超过5%,建议您携带手机发票到授权维修点进行检测。
咨询记录 · 回答于2022-02-12
红米note2待机状态耗电严重
您好,很高兴回答您的问题。GPS是否忘了关。授权管理里的自动启动项清理了没有 手机耗电是和个人的使用习惯关系非常大。一般手机正常拨打电话和待机的时间一般在一天左右。建议您可以在手机自带的自启动管理中关闭无需自启动的程序。建议在您晚上睡觉的时候开启飞行模式,如果一个晚上(8个小时)手机的耗电量超过5%,建议您携带手机发票到授权维修点进行检测。
GPS是什么
GPS定位系统
在哪里呢
首先确定已经打开了GPS定位的开关,方法如下:设置→其他高级设置→安全和隐私→位置信息→开启位置服务,打开。
打开着呢
关掉
还需要关掉别的吗或者打开
把后台程序都关掉