我的苹果手机屏幕间歇式失灵,重新锁屏解锁又恢复,一直这样是怎么回事

1个回答
摘要 1.手机屏幕失灵,首先需要将手机屏幕进行清洁,手机屏幕静电也有可能导致触屏失灵,这时只需要用手将整个屏幕轻轻的擦一下即可。或者也可以尝试将保护膜揭掉来进行屏幕的清洁。
2.手机触屏失灵后,还可以尝试来回多按几次锁屏键。很多时候,手机触屏失灵都是因为软件冲突或者不兼容所造成的反应迟缓,因此来回按几次锁屏键有可能就会恢复。
3.对于情况比较严重一点的来说,可以通过关机,之后等待几分钟后再开机来试试。或者将手机内存卡以及电话卡全部拆掉,等待几分钟后装上再尝试
4.此外,还有一种情况就是软件与系统不兼容导致,解决的方法也很简单,一般卸载掉软件即可解决。
5.如果通过以上都没办法排除故障,那就得恢复到出厂设置。或者联系售后检查了
咨询记录 · 回答于2022-02-24
我的苹果手机屏幕间歇式失灵,重新锁屏解锁又恢复,一直这样是怎么回事
1.手机屏幕失灵,首先需要将手机屏幕进行清洁,手机屏幕静电也有可能导致触屏失灵,这时只需要用手将整个屏幕轻轻的擦一下即可。或者也可以尝试将保护膜揭掉来进行屏幕的清洁。2.手机触屏失灵后,还可以尝试来回多按几次锁屏键。很多时候,手机触屏失灵都是因为软件冲突或者不兼容所造成的反应迟缓,因此来回按几次锁屏键有可能就会恢复。3.对于情况比较严重一点的来说,可以通过关机,之后等待几分钟后再开机来试试。或者将手机内存卡以及电话卡全部拆掉,等待几分钟后装上再尝试4.此外,还有一种情况就是软件与系统不兼容导致,解决的方法也很简单,一般卸载掉软件即可解决。5.如果通过以上都没办法排除故障,那就得恢复到出厂设置。或者联系售后检查了
也可以通过依次选择“设置”→“一般”→“重置”→“重置所有设置” 解决该问题。用户需要重新输入密码、改变壁纸、重新设置Touch ID,但用户的数据不会被删除。
我的手机是苹果11 刚买半年不到 我先尝试一下 重置 照片这些不会被删除吧
做好备份即可
一般不会删除吧 照片太多了 不好备份 是不是和内存也有关系 内存太满也会导致这个现象
在设置里打开iCloud,然后点击储存备份就好了,这个是储存在云端不占用内存
但是他总是说我的云端内存不足
内存满和屏幕失灵是不存在关系的。
内存不足的时候打开软件只会闪退,不会造成屏幕失灵。
如果以上方法试过不管用那就是硬件问题了,这个需要找售后进行检查。
打开的软件多需要及时划掉 苹果需要下载清理软件吗
苹果系统和安卓系统不同,不需要下载清理软件的。平时定时关下机就行了。
好像还是自己乱点 屏幕失灵 我没有试过重置 是不是和钢化膜也有关系
重置之后 其他的数据内容都还在吧
重置之后数据不在了的
已赞过