银行对信用卡账单的计算会不会出现错误或者多记账单金额?

1个回答
摘要 当然,我们也见到了很多银行”出错“的情况,但是都是人为的,也就是说不是出错了,而是犯法了。
比如说,新闻说某某储户的钱突然少了,这都是某个别银行人员行为,也是有账单的。
咨询记录 · 回答于2022-03-28
银行对信用卡账单的计算会不会出现错误或者多记账单金额?
银行对信用卡账单的计算,不会出现错误,也不会多记账的
银行系统是非常准确的,每一笔帐都算追溯而且,也是非常精确的,每一笔帐精确到分,
如果您对某一笔账有疑问,您可以联系银行柜台查询,追根溯源,肯定能找到账目的问题。
当然,我们也见到了很多银行”出错“的情况,但是都是人为的,也就是说不是出错了,而是犯法了。比如说,新闻说某某储户的钱突然少了,这都是某个别银行人员行为,也是有账单的。