500元以内的机械手表什么牌子好

1个回答
摘要 卡西欧的G-SHOCK系列,防水防震运动男表。以东京街头的色彩元素为主题,通过色彩搭配能让人联想起东京夜晚的街头,点亮了色彩酷炫的霓虹灯,为手表增添时尚感。本次采用了4种表款;结合金属和树脂并强调坚韧性的表款GAW-100;经典三眼表款DW-6900;新型双显表款GA-140;精悍表盘的GA-700。不过表款预算要到八百多了。
咨询记录 · 回答于2022-05-03
500元以内的机械手表什么牌子好
您好亲,500以内可以购买以下这些牌子
要样子好看选斯沃琪要耐用选卡西欧国内品牌:飞亚达、罗西尼、天王
天王的沧海系列腕表,时尚简约设计,人工合成矿物玻璃,不锈钢表壳表带搭配金色的外圈。采用进口石英机芯精准计时,3点位置单日历窗显示,深度防水30米。国内的几个大的品牌相对来说价格还是可以接受的,石英表相对便宜一些,机械表用进口机芯的则贵一些。
卡西欧的G-SHOCK系列,防水防震运动男表。以东京街头的色彩元素为主题,通过色彩搭配能让人联想起东京夜晚的街头,点亮了色彩酷炫的霓虹灯,为手表增添时尚感。本次采用了4种表款;结合金属和树脂并强调坚韧性的表款GAW-100;经典三眼表款DW-6900;新型双显表款GA-140;精悍表盘的GA-700。不过表款预算要到八百多了。
希望我的回答可以帮助到你,祝您身体健康,万事如意,生活愉快。