我在我男朋友住了一个多月,这几天他在忙工作,他不在家,我又想离开,可是晚上他就回来了,我又不想离开,,他刚好4号休息,可是我4号要去面试,我不知道我该怎么办

1个回答
摘要 现在的人每天生活在充满压力的环境中,整天忙于工作,又加当前疫情影响,让人焦躁恐惧不安 ,你们相聚在一起好好说说话也确实很难得。谁都会 想多呆一会。
咨询记录 · 回答于2022-05-02
我在我男朋友住了一个多月,这几天他在忙工作,他不在家,我又想离开,可是晚上他就回来了,我又不想离开,,他刚好4号休息,可是我4号要去面试,我不知道我该怎么办
您好,请你稍等一下
好的
你很想和他一起呆一段时间
请问你怎么看待这次面试?
如果你觉得这次面试对你很重要 ,希望你不要错过
你男朋友下次可以再来,但面试工作对一个人的人生非常重要。请问你是怎么想的?
现在的人每天生活在充满压力的环境中,整天忙于工作,又加当前疫情影响,让人焦躁恐惧不安 ,你们相聚在一起好好说说话也确实很难得。谁都会 想多呆一会。
我很想和他待在一起,我们在一起差不多一年了,家里人也同意我时不时每个月都会去他家,这次住的时间长了,也适应了他家的生活,
你更舍不得走了,可以在他的当地找一份工作,
人生对每个人只有一次,好好珍惜
找到一个想和他在一起的人也很不容易的
工作方面上,只要你积极努力学习上进,总会能找到适合你做的事的,愿你们幸福快乐!
如果你还有疑惑的话可以联系我,我会和你一起共同努力的,谢谢你的信任。
我也想过在他家这边找工作,我和就隔着40多公里,虽然算不上异地恋,我很纠结可是又不得离开他
你舍不得家人也不想和他分开?
你舍不得家人,又想和他在一起
两边对你来说都很重要
但是两个人在一起是一生一世的事
应该是舍不得离开他,字打错了,面试的机会还会有,可是他只有一个
对呀
关键是两个人在一起的生活时间是最长的
只要你决定了他就是你要找的那个人,就可以和他在一起。
两个人在一起的关系比与父母和子女的关系更重要
是在一起相伴相随一生的
我知道也许做出选择是很艰难的,每个人都会是这样的,你还可以再给自己留点时间再想想,我相信你是有能力做出对的选择的。
离开父母是暂时,不会影响你赡养他们的,国家养老机构和养老政策会越来越健全的,再说,必要的时候也可以把他们接到身边
希望你让你满意,别忘了给个赞呦,谢谢你!
我是这样想的,明天回家,4号去面试,如果面试上,去工作,这个工作是周末双休,星期五下班我就过来找他,然后星期天回去,星期一上班
很好,你很棒的!
不用那么着急的。
人生的成长总是要经过一次又一次的选择的,就是人生的旅程。
人生的的道路也不是都如我们所期待的那样一帆风顺 ,愿你能顺利度过。
再次感谢你的信任,生活中如果有什么疑惑的话,记得联系我呦,我会帮助你的。