嘉爵摩托车机油灯亮了怎么消除

1个回答
摘要 您好。朋友
嘉爵摩托车机油灯亮了,原因及解决方法:
原因:
1、如果机油加满或者换过机油,机油警示灯一直亮,建议可先断电瓶10秒钟再接上看看。
2、或者是发动机机油存储量不足,造成润滑系统无油或少油,从而造成机油压力低。建议及时补充油量。
3、机油稀或因发动机温度高造成机油的变稀,会从发动机的各摩擦副间隙中泄漏,造成机油压力低。建议换机油或检修冷却系。
希望能帮到您。
咨询记录 · 回答于2022-05-01
嘉爵摩托车机油灯亮了怎么消除
您好。朋友嘉爵摩托车机油灯亮了,原因及解决方法:原因:1、如果机油加满或者换过机油,机油警示灯一直亮,建议可先断电瓶10秒钟再接上看看。2、或者是发动机机油存储量不足,造成润滑系统无油或少油,从而造成机油压力低。建议及时补充油量。3、机油稀或因发动机温度高造成机油的变稀,会从发动机的各摩擦副间隙中泄漏,造成机油压力低。建议换机油或检修冷却系。希望能帮到您。
希望你能给我个赞,您的赞对我很重要,谢谢。