男人如何成熟稳重

1个回答
摘要 1.遇到事情不要着急。但我们遇到一些事情,特别是一些棘手的问题时,一定不要着急,更不要显得很慌张,一定要稳住心态,要懂得“忙中出错”的道理。
2.处理问题有条不紊。在处理日常问题和工作的时候,一定要做到有章法,有规矩,办事要有条不紊的进行,不能让自己的生活节奏变得很窘迫,甚至是杂乱无章。
3.控制好自己的情绪。男人要懂得控制情绪,不要喜怒哀乐都挂在脸上,而是要喜怒不行于色,不轻易让别人看清我们的内心世界,这样的男人才是成熟的男人。
4.懂得慎重考虑问题。如果我们遇到了一些麻烦事,需要征求别人的意见,一定不要人云亦云,而是先思考好,再征求意见,进而与自己的观点相互融合印证。
咨询记录 · 回答于2022-05-15
男人如何成熟稳重
1.遇到事情不要着急。但我们遇到一些事情,特别是一些棘手的问题时,一定不要着急,更不要显得很慌张,一定要稳住心态,要懂得“忙中出错”的道理。2.处理问题有条不紊。在处理日常问题和工作的时候,一定要做到有章法,有规矩,办事要有条不紊的进行,不能让自己的生活节奏变得很窘迫,甚至是杂乱无章。3.控制好自己的情绪。男人要懂得控制情绪,不要喜怒哀乐都挂在脸上,而是要喜怒不行于色,不轻易让别人看清我们的内心世界,这样的男人才是成熟的男人。4.懂得慎重考虑问题。如果我们遇到了一些麻烦事,需要征求别人的意见,一定不要人云亦云,而是先思考好,再征求意见,进而与自己的观点相互融合印证。
你好为什么我的家属一直说我不成熟幼稚我改怎么改变
重要事不马上做决定。在我们需要作出重大决定的时候,一定要缓一缓,不要急于求成,最好能隔一天再做决定,这样的好处是能够应付很多变化,确保作出正确决定。走路要注重姿态。男人走路应该昂首挺胸,走路姿态要稳重,不能够总是跑跑颠颠,要有足够的自信,让别人看出你的心态很沉稳,不浮躁,不急躁。注重诚恳礼貌待人。
我的老婆一直说不够成熟幼稚
那要看您平时的行为表现呢
如果您的行为平时确实欠考虑
说这些也是无可厚非的