跟女孩子表白被拒后 聊天冷淡 不热情了 怎么办

1个回答
摘要 客观来说,这种情况需要审慎思维。
她会选择不理你,是真的对你负责。但是你向她表白,她拒绝了,那就真的是因为对你没有任何情侣的想法。所以她选择冷处理你,是不想让你胡思乱想,直接让你明白她不喜欢你,你们没可能。从这点来说,她是个尊重人的好女生。喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,不浪费你的时间和精力。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
跟女孩子表白被拒后 聊天冷淡 不热情了 怎么办
客观来说,这种情况需要审慎思维。她会选择不理你,是真的对你负责。但是你向她表白,她拒绝了,那就真的是因为对你没有任何情侣的想法。所以她选择冷处理你,是不想让你胡思乱想,直接让你明白她不喜欢你,你们没可能。从这点来说,她是个尊重人的好女生。喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,不浪费你的时间和精力。
那她都说了 我们是朋友呢
那是对你那么说的。 心口不一的,你要懂的。 毕竟她现在还没和你在一起。 这个是一个敷衍的话, 可大可小的话。
那应该怎么做呢 删了她?
可以删除的,毕竟留着心里添堵。
但是 我跟她说过 互删的 她说好 后来她没有删我 我也没有删她
当断不断反受其乱。理解这句话
不是很明白 这句话
就是你要删除就删除,免得他们说什么话 你记在心里。搞的自己很难受。
她都不删我 我从不主动删人的
嗯 那就让她待着吧,主要是心里不受影响就好的。亲。
影响难免是有那么一丢丢的 只是忍不住找她聊而已 就是她回复的太冷淡
情敌之间能不冷淡么 。 要看是什么关系了 ,这就是自己定位了。亲。。