word中空白行删不掉

1个回答
摘要 您好,很高兴为您答疑解惑,具体解决方法如下:
1. 首先打开word文档,在页面中可以看到文字与文字之间的存在空行,但无法删除,选中所有文字。
2. 点击键盘上的“Ctrl+C”按键,进行复制操作。
3. 在同样的位置点击鼠标右键,在弹出的选项中选择“只粘贴文本”。
4. 将带格式的文字文本粘贴为不带格式的文本文档,将鼠标光标点击在空格位置。
5. 点击“backspace”或者“delete”按键,即可将空行删除。
咨询记录 · 回答于2024-01-12
word中空白行删不掉
您好,很高兴能够帮助您解决这个问题。具体的解决方法如下: 1. 首先打开word文档,在页面中您会看到文字与文字之间存在空行,但您无法删除,这时您需要选中所有文字。 2. 选中文字后,请点击键盘上的“Ctrl+C”按键,进行复制操作。 3. 复制完成后,请在同样的位置点击鼠标右键,在弹出的选项中选择“只粘贴文本”。 4. 通过这个操作,您就可以将带格式的文字文本粘贴为不带格式的文本文档,然后您可以将鼠标光标点击在空格位置。 5. 最后,您只需点击“backspace”或者“delete”按键,就可以将空行删除。 希望这个方法能够帮助您解决问题。如果您还有其他问题或需要帮助,请随时告诉我。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!