电脑开机一直显示配置windows update,还总是失败进不去系统怎么办?

1个回答
摘要 1、电脑强制关机后重启马上按热键F8,进入到高级启动界面,这个时候通过键盘方向键上下选择到“安全模式”,然后回车确定进入。
2、安全模式下进入Windows系统桌面后,同时按下键盘快捷键Win+R,打开运行窗口输入“services.msc”打开服务设置。
3、在服务界面右侧找到“WindowsUpdate”一栏,双击打开。
4、WindowsUpdate属性界面,找到启动类型选项,将其设置为“禁用”,点击“确定”保存。
5、关闭服务后关机重启电脑,就可以正常进入系统了。
咨询记录 · 回答于2022-05-30
电脑开机一直显示配置windows update,还总是失败进不去系统怎么办?
亲,这样操作一下
1、电脑强制关机后重启马上按热键F8,进入到高级启动界面,这个时候通过键盘方向键上下选择到“安全模式”,然后回车确定进入。2、安全模式下进入Windows系统桌面后,同时按下键盘快捷键Win+R,打开运行窗口输入“services.msc”打开服务设置。3、在服务界面右侧找到“WindowsUpdate”一栏,双击打开。4、WindowsUpdate属性界面,找到启动类型选项,将其设置为“禁用”,点击“确定”保存。5、关闭服务后关机重启电脑,就可以正常进入系统了。
希望对你有帮助,亲