前任说互删结果他没删

1个回答
摘要 所以他虽说出“分手”,“互删”但行动上又打脸,这不明摆的是在表达“你要更爱我才行”的孩子气做法
咨询记录 · 回答于2022-06-08
前任说互删结果他没删
您好,这种情况只有一种原因:前任嘴硬心软,还对您抱有留恋,并且对方也想看试探你的反应。
我们在一起两年了 但是分手也是他说的
如果对方真的想删除你,就不会画蛇添足的来上一句“互删”。直接不说话把对方拉黑多干脆,那样才符合决绝的态度,
主动说分手的一方往往是怕被伤害
但是这说明了什么呢
所以才主动的,让自己面子好看些
你们这种情况尤其是
说明对方感觉你不爱他了,他在这段关系里不自信,没安全感
但是分手后我挽回过
所以他虽说出“分手”,“互删”但行动上又打脸,这不明摆的是在表达“你要更爱我才行”的孩子气做法
但是我不知道该怎么做
挽回并没有打消他的孩子气,就像小孩子要糖,你当时给没给买,他生气了,然后你给买了,他却更生气了
就是说他像小孩子一样要的不是糖,而是更多的爱
但是我应该怎么做呢
去找他?
坦白说,您只要给他更多实质性的关心,一直陪他就会和好的
他要的就是你眼里只有他
您明白我的意思吧!就是他不满足现在你给他的爱。
怎么说呢,这段关系,他是索取方,不对等的爱,您要有心理准备
这里随时在线为您提供支持
您的满意就是我努力的方向