锡纸烫适合染什么发色

1个回答
摘要 亲~锡纸烫一般都染黄色的,蓝黑色看起来和没染一样,没什么大的效果,酒红也是。锡纸烫是用手工加锡纸卷烫的方法,使发丝呈一缕一缕状,发丝卷曲随意,自由而又不显凌乱。
烫完锡纸烫可以根据自己的喜好随意造型,想简单一点就可以随意喷点啫喱水或者弄点啫喱膏;如果想更特别一点就在头发八分干的时候上发蜡,然后根据自己的需要对头发进行造型就可以了。烫完锡纸烫后头发是很好打理的,如果你想随意一点就可以出门前喷点啫喱水或者打点啫喱膏,自己用手随意抓一下.如果你想更突出一点的话就用发蜡弄在一部分头发上面,自己用手拧一拧,就可以造型出比较特别的发型,很简单的!
咨询记录 · 回答于2022-06-08
锡纸烫适合染什么发色
亲~1. 奶茶棕,不用漂直接染,冷色系显肤色白。2. 梨木棕,室内看起来更沉稳,也是属于比较自然的款。3. 雾霾蓝灰,时尚潮人可以考虑看看,驾驭的了是很吸睛的。4. 亚麻木青,黄皮肤也好驾驭,是年轻人爱的发色。
亲~锡纸烫一般都染黄色的,蓝黑色看起来和没染一样,没什么大的效果,酒红也是。锡纸烫是用手工加锡纸卷烫的方法,使发丝呈一缕一缕状,发丝卷曲随意,自由而又不显凌乱。烫完锡纸烫可以根据自己的喜好随意造型,想简单一点就可以随意喷点啫喱水或者弄点啫喱膏;如果想更特别一点就在头发八分干的时候上发蜡,然后根据自己的需要对头发进行造型就可以了。烫完锡纸烫后头发是很好打理的,如果你想随意一点就可以出门前喷点啫喱水或者打点啫喱膏,自己用手随意抓一下.如果你想更突出一点的话就用发蜡弄在一部分头发上面,自己用手拧一拧,就可以造型出比较特别的发型,很简单的!
亲~感谢您的耐心等待,如果我的回答对您有帮助,希望在您方便的情况下给个赞哦!感谢您的咨询。祝您生活愉快