临床医学专业毕业可以干什么

1个回答
摘要 2.临床技师。
随着我国高等医学教育事业的发展,高等医学教育得到了前所未有的发展,培养了一大批德才兼备、医术精湛的毕业生,但是随之而来的是临床医学专业毕业生
咨询记录 · 回答于2022-06-07
临床医学专业毕业可以干什么
亲,早上好呀!很高兴能够为您解答,打字需要一点时间,麻烦请稍等哦,我会给你一个完整的解答!
您好,亲,很高兴为您解答。亲 临床医学专业毕业可以干什么
临床医学专业毕业可以干.临床医生、临床技师、医药代表、公务员、自主创业
1、临床医生临床医学专业毕业生在毕业一年后可以参加执业医师考试,通过考试后可以在医院从事一线临床工作,担任临床医生。根据本科所学临床医学专业方向,可以在内科、外科、妇科等从事临床工作
2.临床技师。随着我国高等医学教育事业的发展,高等医学教育得到了前所未有的发展,培养了一大批德才兼备、医术精湛的毕业生,但是随之而来的是临床医学专业毕业生
3.医药代表如果不想在医院里面当医生从事医务工作,临床医学专业还可以在医药企业担任医药代表。医药代表是负责相关药品的推广工作的人员,需要很强的沟通协调能力
如果您的问题已经解决可以点击右上角“结束服务”,并给予5星赞哦。如果未经事宜可以留言或再次向我提问
是这样的,我是学临床医学专业的,现在想通过看书,然后从书中研究些东西出来,能研究东西出来吗,我的这种想法行吗
可以的哦。您这种想法可行
何东西都是没有捷径可言的,只能通过自己的努力去学习这些东西,提升自己的眼力
真的可以?是不是概率很小
是的亲 还是实践比较好