为什么每次跟前男友见面他还对我有亲密接触,平时有联系见面,但就不复合

1个回答
摘要 # 对方在观察你
联系你,但又不提复合。说明你们现在已经度过了反感期,甚至你可能又成功的吸引到了对方,但至于要不要复合,他自己心里也还不定,想再观察看看,你是不是真的改变了。
## 余情未了
有些人爱过,但放不下,又拿不起。他可能对你还有情感,但可能现实的很多因素让他有些胆怯,比如家庭、物质、两人的三观、你身上的一些特点等等。当他自己也无力面对这些问题时,那么不承诺男女朋友的关系,反而轻松一些。
## 把你当作备胎
如果是这种情况,就要留意,他找你可能只是为了享受被女人喜欢的感觉,想把你当作备胎,要是实在找不到更合适的,再回来找你也可以。
## 霸占你
很多不太成熟的人,当和一个人分手后,很难接受分手对象和别人在一起,便一直保持着联系,留着这个人,霸占你,就像你是他的物品一样。
## 当作朋友
有些男生,如果知道前女友比较脆弱,而自己心肠较软,为了防止女友作出伤害自己或别人的事情,也会选择和对方保持联系。
不管是出于哪种情况,你得先确定自己心里有没有他,还想不想和对方在一起。如果不想,你可以一刀两断,把他删了也行。如果你内心其实是想和对方在一起的,那么这时候也用上情商和智慧。
咨询记录 · 回答于2023-12-22
为什么每次跟前男友见面他还对我有亲密接触,平时有联系见面,但就不复合
# 对方在观察你 - 联系你,但又不提复合。说明你们现在已经度过了反感期,甚至你可能又成功的吸引到了对方,但至于要不要复合,他自己心里也还不确定,想再观察看看,你是不是真的改变了。 # 余情未了 - 有些人爱过,但放不下,又拿不起。他可能对你还有情感,但可能现实的很多因素让他有些胆怯,比如家庭、物质、两人的三观、你身上的一些特点等等。当他自己也无力面对这些问题时,那么不承诺男女朋友的关系,反而轻松一些。 # 把你当作备胎 - 如果是这种情况,就要留意,他找你可能只是为了享受被女人喜欢的感觉,想把你当作备胎,要是实在找不到更合适的,再回来找你也可以。 # 霸占你 - 很多不太成熟的人,当和一个人分手后,很难接受分手对象和别人在一起,便一直保持着联系,留着这个人,霸占你,就像你是他的物品一样。 # 当作朋友 - 有些男生,如果知道前女友比较脆弱,而自己心肠较软,为了防止女友作出伤害自己或别人的事情,也会选择和对方保持联系。 总结:不管是出于哪种情况,你得先确定自己心里有没有他,还想不想和对方在一起。如果不想,你可以一刀两断,把他删了也行。如果你内心其实是想和对方在一起的,那么这时候也用上情商和智慧。
是第二种和第三种吧
尽量减少接触吧
对你没什么好处的
我很爱他,也很想挽回
那就直接告诉他要是不复合以后不用见面了