湖州太湖旅游度假区

1个回答
摘要 亲亲您好很高兴为您解答问题为您回答到,一、立即主动报备
自7月1日以来有临沂市、上海市中高风险地区旅居史的来(返)新区人员,需第一时间主动向所在村(社区)或入住酒店、宾馆报备,并积极配合疫情防控、健康管理等各项防控措施。
二、落实防控责任
1.广大居民非必要不前往中高风险或涉疫地区,如必须前往,需提前了解当地的疫情形势和防控政策,做好个人防护,保持安全社交距离。
2.各机关、企事业单位、社会团体及私营企业要对本单位职工和外来人员严格排查,特别是对村(社区)、单位、货站、宾馆等重点场所,要落实好网格化排查管控措施。
三、倡导核酸检测
1.近期准备来(返)新区人员,如始发地为有疫情发生的县区,需主动提供48小时核酸检测阴性证明。
2.倡导在落地后连续进行3天的核酸检测,出门做好个人防护。
3.辖区内居民特别是风险程度较高的重点人员要按照防控部门要
咨询记录 · 回答于2022-07-21
湖州太湖旅游度假区
到湖州太湖旅游,最新疫情防控政策
亲亲您好很高兴为您解答问题为您回答到,一、立即主动报备自7月1日以来有临沂市、上海市中高风险地区旅居史的来(返)新区人员,需第一时间主动向所在村(社区)或入住酒店、宾馆报备,并积极配合疫情防控、健康管理等各项防控措施。二、落实防控责任1.广大居民非必要不前往中高风险或涉疫地区,如必须前往,需提前了解当地的疫情形势和防控政策,做好个人防护,保持安全社交距离。2.各机关、企事业单位、社会团体及私营企业要对本单位职工和外来人员严格排查,特别是对村(社区)、单位、货站、宾馆等重点场所,要落实好网格化排查管控措施。三、倡导核酸检测1.近期准备来(返)新区人员,如始发地为有疫情发生的县区,需主动提供48小时核酸检测阴性证明。2.倡导在落地后连续进行3天的核酸检测,出门做好个人防护。3.辖区内居民特别是风险程度较高的重点人员要按照防控部门要