淘宝商品违规被小二删除如何重新上架

1个回答
摘要 亲,您好,淘宝商品违规被小二删除重新上架方法:用淘宝助理把宝贝下载下来,然后查看该宝贝违规缘由后再处置,如宝贝由于属性错误或是其他缘由被下架,请及时调整商品属性,重新编辑上架即可。
咨询记录 · 回答于2022-08-28
淘宝商品违规被小二删除如何重新上架
亲,您好,淘宝商品违规被小二删除重新上架方法:用淘宝助理把宝贝下载下来,然后查看该宝贝违规缘由后再处置,如宝贝由于属性错误或是其他缘由被下架,请及时调整商品属性,重新编辑上架即可。
违规的宝贝,只需还在淘宝助理里面,就阐明还能够编辑,“待处置的违规宝贝”点击右边的“编辑”按钮,依据下架缘由提示修正宝贝编辑页面的内容,如:标题、价钱、类目、属性等等,确保修正正确后再发布上架,防止再次发现违规的状况,然后选择上架。不论是普通商品还是违规商品,合理的布置上下架时间是十分重要的,由于在宝贝行将下架的时分宝贝会排在前面,得到展现,而且买家很容易搜索到你的宝贝,所以店铺卖出商品的可能性就增大。
淘宝商品被下架了后,再停止整改的话,是能够再次上架的,只不过这样的产品严重上面会或多或少遭到一定的影响,所以千万不要违法。