为什么频繁的想起前任

1个回答
摘要 频繁的想起前任,可能是还没有放下他,可能之前是因为一些事情分开了,但是现在这个事情可能也过去了,也希望前任能重新回到自己的身边,甚至有些时候可能还会梦到他
咨询记录 · 回答于2022-09-08
为什么频繁的想起前任
频繁的想起前任,可能是还没有放下他,可能之前是因为一些事情分开了,但是现在这个事情可能也过去了,也希望前任能重新回到自己的身边,甚至有些时候可能还会梦到他
主要还是没有放下,也许看到关于前任的一些事物,或者回忆起之前的事情,就会觉得如果他在身边就好了,有些真的舍不得他
而且现在遇到的人当中,或许比不过前任在自己心目中的位置
怎么样才能忘记放下
首先第一个交给时间,时间可以冲淡很多东西
然后交给新欢,因为新的爱人可以逐渐的让您慢慢的忘掉曾经的人
一时半会儿放下很难,老师也理解,您也是重感情的人,所以慢慢的给自己和解