男朋友对每个女朋友都好要怎么样才知道他真心对那个

1个回答
摘要 早上好亲,男朋友对每个女朋友都好。要想知道他真正对哪一个好,其实只有他自己内心才知道。对他好的那一个肯定他会很用心,信息秒回。有求必应。对方要求他要求的是他肯定会及时办到,不会让对方等待。会主动去联系对方,真正爱一个人的话,一有空会主动联系对方的。
咨询记录 · 回答于2022-09-03
男朋友对每个女朋友都好要怎么样才知道他真心对那个
早上好亲,男朋友对每个女朋友都好。要想知道他真正对哪一个好,其实只有他自己内心才知道。对他好的那一个肯定他会很用心,信息秒回。有求必应。对方要求他要求的是他肯定会及时办到,不会让对方等待。会主动去联系对方,真正爱一个人的话,一有空会主动联系对方的。
但是像这种男朋友,女朋友很多的话,这种男生一般比较花心。跟他在一起时间长了也会很痛苦的,因为他这个人不定性。女朋友太多了。
那你跟这个男朋友认识多久了呢?
认识五个月了
差不多半年了
他都每个追求过的女人都很用心,很热情这个这么回事难道都爱吗
他既然是这么花心的男生,那怎么敢跟他谈恋爱呢?当时怎么想到跟他谈呢
不是的,他肯定有一个爱的,也有可能都是纯粹玩玩,趁着年轻。
异性女朋友太多很容易传染疾病啊。
他的私生活不检点。
他不花心人品很好的,只是他在追求每个女人的时候都很用心很主动热情,我想知道他这样的行为是不是对每个追求的女人都有爱
他这种人就是喜新厌旧,寻求新鲜感和刺激,当追求的时候肯定很用心啊,但是过段时间他就会没有新鲜感了,之后又会去寻求新的对象。
没有爱的。有爱的话,他会感情专一,不会去到处留情啦。
他是不是已经结婚了?
还没有
那还没有的话,那就是纯粹在玩儿啊,玩世不恭的态度。
他是我现在的男朋友
就是寻求新鲜感和刺激。
他现在虽然是你男朋友,但是过段时间你没有新鲜感的时候,他又去找新的对象了。
看得出他这个人也不想负责,只是纯粹的玩。