b和声小调的副三和弦

1个回答
摘要 您好,很高兴为您回答问题,对于您的问题答案是:b和声小调的副三和弦 自然小调上的副三和弦的性质分别为:  II级:减三和弦。  III级:大三和弦。  VI级:大三和弦。  VII级:大三和弦。
咨询记录 · 回答于2022-09-05
b和声小调的副三和弦
好的
您好,很高兴为您回答问题,对于您的问题答案是:b和声小调的副三和弦 自然小调上的副三和弦的性质分别为:  II级:减三和弦。  III级:大三和弦。  VI级:大三和弦。  VII级:大三和弦。
其中II和VI级的功能和大调类似。VII级由于是大三和弦,不具有导向I级的性质,因此更倾向于作为它关系大调的属和弦。(关于关系大小调,将在这一节的后面介绍。)III级和弦,由于有很强烈的关系大调I级的属性,更多地被用来作为向关系大调的转换。
和声小调上的副三和弦的性质分别为:  II级:减三和弦。  III级:增三和弦。  VI级:大三和弦。  vII级:减三和弦。
d 小调的副三和弦
d自然小调的副三和弦有四个,它们是:ii级上的减三和弦EGbB,iii级上的大三和弦FAC,vi级上的大三和弦bBDF,vii级上的大三和弦CEG。