联想电脑忘记pin密码怎么办

1个回答
摘要 亲您好很高兴为您解答,一、如果您忘记PIN,且无法输入微软帐户密码进入系统,请按照以下步骤重置PIN进入系统。1.请先在登陆界面,确认计算机有连接到能访问Internet的网络,然后点击“我忘记了我的PIN”(该界面为微软登陆界面,非本地登陆界面);2.验证您的微软帐户密码;3.如果您的微软帐户有绑定手机号码等,请选择向该手机号发送短信,发送短信前需要验证您的手机号码后四位;4.输入您绑定的手机号收到的验证码,然后点击“验证”;5.验证成功后,会有重置PIN的确认提示,请点击确认;6.然后按照提示输入新的PIN,设置完成后,点击确认,即可进入系统,并且可以使用新设置的PIN登录系统。二、如果您能够通过其他密码(如本地帐户密码)进入系统,请按照下列方式修改 PIN。按组合键“Win+I”进入 Windows 的设置界面,选择 “帐户” > “登录选项”,点击“我忘记了我的 PIN”,然后需要输入帐户密码,密码输入正确后根据界面提示设置新的 PIN。
咨询记录 · 回答于2022-09-08
联想电脑忘记pin密码怎么办
亲您好很高兴为您解答,一、如果您忘记PIN,且无法输入微软帐户密码进入系统,请按照以下步骤重置PIN进入系统。1.请先在登陆界面,确认计算机有连接到能访问Internet的网络,然后点击“我忘记了我的PIN”(该界面为微软登陆界面,非本地登陆界面);2.验证您的微软帐户密码;3.如果您的微软帐户有绑定手机号码等,请选择向该手机号发送短信,发送短信前需要验证您的手机号码后四位;4.输入您绑定的手机号收到的验证码,然后点击“验证”;5.验证成功后,会有重置PIN的确认提示,请点击确认;6.然后按照提示输入新的PIN,设置完成后,点击确认,即可进入系统,并且可以使用新设置的PIN登录系统。二、如果您能够通过其他密码(如本地帐户密码)进入系统,请按照下列方式修改 PIN。按组合键“Win+I”进入 Windows 的设置界面,选择 “帐户” > “登录选项”,点击“我忘记了我的 PIN”,然后需要输入帐户密码,密码输入正确后根据界面提示设置新的 PIN。
密码都不知道啊
亲您按照我提供点步骤试一下
没有绑定过手机号
点击账户打开设置应用,在窗口中选择帐户选项。
,点击登录选项在账户设置界面里,点击左侧的登录选项一栏。
忘记pin码点击我忘记了我的pin码。
点击继续系统弹出是否忘记了pin码,选择继续按钮。
重置pin码就可以设置新的pin码了。
您试一下这个办法
没有账户这有选项啊 点了忘记密码只有一个发电子邮件 除了发电子邮件其它有办法吗
如果只有一个发电子邮件那就只能发电子邮件才行
没有其它办法吗 这个邮件发了 我不知道啊 QQ号没用了
您可以把那个QQ号找回回来
Qq号绑定的是不是您的手机号
哪个QQ号已经找不回来了。这次更新了一下电脑就要这样的 我也实在没办法了
如果邮件不能发只有最后一个办法了,就是重装系统
重装是怎么装需要拆吗 重装了之后里面都东西还在吗
重装什么都不用拆就是相当于手机恢复出厂设置