挺能折磨人的!他离开我四个月每天都想她!这个是她!上个月27号的!知道我有女朋友后就开始找我!

1个回答
摘要 看来她也忘不了你呀,你们要是在一起就好好的在一起,甜甜蜜蜜的不是很好的嘛,多让她一点
咨询记录 · 回答于2022-01-01
挺能折磨人的!他离开我四个月每天都想她!这个是她!上个月27号的!知道我有女朋友后就开始找我!
看来她也忘不了你呀,你们要是在一起就好好的在一起,甜甜蜜蜜的不是很好的嘛,多让她一点
为什么她一直在删除你
挺奇怪的
聊的好好的呀
跨年了,老师也祝你新年快乐,今天开始是新的一年了
她给我打电话说我有那么多的女人!你是越来越不在乎她了!我说不和她说了!她就说别联系了!然后把我拼多多删了!大多数我们白天吵完架!晚上她就删!完了第二天在家回来!一开始是我们两个人叫号!她说有能耐你就把我删了!我就说你有能耐你把我删了!这是前期!后来自从我给她打完那四千块钱就都一直把我拉黑状态!除了她的那个男友和我说话之外!11月四号分手到27号知道我有男友了就出来找我!可能她男友开始控制她了!因为那次她男友知道她是要回我这来了!以前都是删完了!就算我骂她!第二天在啦回来!接着吵!自从11月四号分手以后就什么都变了!她找我是1127号!
那个男的肯定是给了她什么好处,或者让她觉得好的地方,她才会找他
对,你应该多关心关心她
你要让她信任你,她才会回来的
之前你天天骂她,她还不是回来了,看着这里挺想笑,这个女生挺受骂的
她说她男友对她就像公主一样!除了这些也没什么!都和我比不了!丑还不说还有孩子!所以她也要回来!只是我不会沟通!一说话我俩就掐账!我有我的优点吧!
是的
你也有你的有点
我看这样的话,她肯定会回来的
估计就是那个男的对她太好了
你对她太忽视了
所以她找那个男的去了
而且这男的有孩子
她会回来的
但是你态度得好点
别见面就掐架了
她本来就没打算和那个男友结婚!她男友我俩吵架的时候就说了!她男友说我们回去要结婚!我说你和别人说她们会信!别人不知道我还不知道吗!后来那个男的承认了!不是她我知道不是我一个人想的!她就是把她当做临时的避风港了!老师她看孩子你说她会联系我吗!
这样,你这几天都发消息给她,联系发上一个星期,早中晚都发给她,但是别发太勤,适当的发给她就行了
然后你一个星期结束就不要再发了
看她会不会找你嘛
她要是会找你就有希望了
你每天发消息给她,她都习惯了,突然有一天不发了,她也是会不习惯的
发消息那几天要知冷知热,要暖一点
过后就别发了
看她会不会找你
就这样做
在这18天时间里我也没给她咋发呀?我就是怕她烦我!那她也没联系我!除非我不找她!她以后会找我吧!或者回家看孩子!
发消息给她不用发多少,一天发无数次,你只要发了让她知道你还是关心她的就行了
我看她回家还是会找你的
除非她真的要跟那男的过,打算跟你断了
不过我看这情况,她不会和那男的在一起
我也不知道目前这个淘宝是不是她男友又把她手机抢走了!我是这么想的!她觉得我们在网上根本沟通不了!都有压力!索性回家在说!这几天吊着我点!老师根据啥判定她回来会见我!她今天大概就回家了!我2号回家!她回家也不可能直接去他前夫那里!估计得先去她男友那里!她男友是农村的估计也没楼!
从你的表述来看,她觉得这男的除了对她好,其他都不可靠,而且她要回来,如果她男朋友那里没有住的地方,她肯定会想起你,来找你
因为她认识你,也喜欢你
其他人没有几个认识的,她去找谁啊
而且她天天在关注你朋友圈,说明她还是在意你
已赞过